と、いきたいところだが、 平日の夜に合わせて生地を発酵させるのは中々難しい。 夜に生地を練っておいて、朝焼けばそれでも良いのだけど、 朝は朝でノンビリしていられない・・・ 中までしっかり詰まっていて、それでいてシットリ。 嗚呼、家で焼いた自家製酵母パンが食べたい(笑) お一つポチッとお願いします。
by walkest
| 2009-05-28 22:53
| パンづくりのこと
|
カテゴリ
全体 プロフィール 家づくりのこと 住まいのこと 飲むこと食べること パンづくりのこと 日々のこと 自転車のこと 自転車通勤のこと 読むこと 観ること聴くこと 野菜づくりのこと ワンコのこと 旅のこと その他のこと 以前の記事
2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 お気に入りブログ
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||